Дороги длинною

Тавал
Дороги длинною казались,
Всё ехали мы не спеша
И думы, мысли – все остались
В краю родном и не греша.

Вот снова встреча состоялась…
Что изменилось здесь за год?
Все те же лица, ты боялась,
Мы не ошиблись – берег тот.

Не в первый раз опять призналась:
- Как долго этого ждала!
А я подумал, что зазналась,
Себе с восторгом знать дала.

Сказать вам правду, вспоминалось…
Как часто в сумраке ночной,
Что мы в раю и только малость
Нас по утрам будил прибой.

В глазах открыто вновь читалось,
Что очень рады мы в душе.
Для нас, как прежде, всё осталось,
Признательны опять уже.

Абхазия, родная сталась
И без неё не жить, поверь!
Нам силы дай и прочь усталость!
За что же полюбил теперь?
       04 августа 2018 года