О браке 2018-30

Эдуард Столяр
***
Идеальными браки бывают часто, но не долго…

***
Идеальных людей нет, а для брака иногда находят...

***
Идеальных жён больше среди тех, кто не вышел лицом.

***
Теперь первый курс института брака – добрачные связи.