Начало августа 2018

Галина Честных
Обрадовал август: к нам Лето вернулось
И первого утром оно улыбнулось.
Второго продолжило нам улыбаться.
Четвёртого просто решило остаться.

Надолго? Для нас тут сплошные секреты.
Гуляет пока в сарафанчике Лето.