Козырь

Лада Негруль
Спешим, наверстывая дали,
Наматывая километры.
О только б мы потом не стали
Травою, что сгибают ветры,

Чтоб, завоевывая мир,
Не повредить своей душе!
Пусть лжет очередной кумир,
Маня очередным клише.

Вокруг всё строя по стандарту,
Свободу победив отважно,
От финиша бежим мы к старту
Или наоборот? Неважно!

Неважно где конец, начало,
Когда все правила - запреты.
Разнообразье подкачало,
К нам применяют трафареты.

Здесь чешут под одну гребенку,
Здесь не в чести принципиальность...
Но ведь понятно и ребенку,
Наш козырь - индивидуальность.



02.08.18