Быстро вечереет за стеклом

Александр Томко
Быстро вечереет за стеклом,
Жаркой печкой воздух распекло,
И в метель летящий белый ЗиМ
В свете встречных фар неотразим.


Нынче распоясалась зима
Молоком  поземки у села,
И снежинки - призрачно легки-
Мчатся с ЗиМом наперегонки