Кровь Богов

Макс Лонгрин
Я - кровь Богов!
Я - гроздья винограда...
Её могучей силой,
Жарким пламенем налит,
Налит и переполнен.
Блестит и знойным солнцем
пахнет моя кожа,
Умытая росой Тосканы.
 
Под босыми и сильными ногами
В лохмотья превращается одежда,
И годы ожидания в стекле зелёном,
В прохладном сумраке подвала,
мне дарят Силу, Мощь и Власть
Земли и Неба.

И лишь тогда...
В объятиях хрустального бокала,
От нежных губ её прикосновений,
Взорвётся моя страсть!
Собьёт дыхание груди
Блаженство!
И трепетно ответит сердце
На пламенный призыв любви...

Я - кровь Богов!
Я - гроздья винограда.