На степные просторы России

Екатерина Безгерц
По стихотворению

В горизонт за околицу поле
Сергей Токарев)
http://www.stihi.ru/2015/02/24/6336


Много стран на Земле родимой,
Много всякого люда кругом
Только если смотреть правдиво,
Все мы дети - Творца это Дом!

Он один - мы зовём Его Богом,
Кто Алахом, Владыкой, Господь...
Делим что-то, сливаясь истоком,
Кто куда от порога бредет.

На планете любимой временно,
в теле бренном, Полёт Души -
испытать сможешь только если,
Тропку правды ты сможешь найти...

)))Ты прости меня мать Бавария,
не хочу перед Богом лгать.
И, из Альп на просторы степные,
убегу чтоб Россию обнять!(((

Вот и истина в слове пролилась,
Их писала Сергея рука
На степные просторы России,
Манит сердце и манит Душа...

            03.08.2018