Дружище

Тавал
- Дружище! Разве это шторм,
Зарницы в небе, страшный гром?!
Скорее, прихоть моря,
Что б мы не знали горя.

Волна в догоночку волне,
Печаль и грусть уймёт вполне.
Забудем всё – основа
И возродимся снова.

Есть время воплощать мечты
И этим будь доволен ты.
А мы с тобой не в ссоре
И рядом с нами море.

Оно пока шумит, пускай…
С любовью ты её встречай.
Отдаст тепло и ласку,
Опять вернёмся в сказку.

- Дружище! Разве это шторм!
Сегодня дождик, ливень – норм.
Забудешь всё, а завтра
И море без коварства.
    04 августа 2018 года