Теперь в твоих руках моя судьба

Ира Орландо
Нанесли удар, он был почти что смерть
И лишь твоя любовь меня спасала.
Могло бы сердце превратиться в твердь,
Но ты его согрела, обласкала.

Теперь в твоих руках моя судьба,
Пойду я за тобой хоть на край света.
Для остальных погибла навсегда
Душа отвергнутого пылкого поэта.

Забыты мною ложь, печаль и страх,
Которые бесчестно правят царством.
Лишь ты осталась, твое имя на устах,
И нет мне дел до лести и коварства.