Облепиха

Васина Галина
Вновь бреду я одна по тропинке,
Где когда - то гуляли с тобой
На кусту облепихи слезинки,
Что назвал ты любимый - росой.

И как будто вчера это было
Время быстро промчалось, родной
Я поверь не смогла, не забыла
Облепихи тот цвет золотой.

Я вернулась сюда через годы
И заплакала горько душа
Дни летят, будто катятся воды
Только я вот все помню тебя.

Ягод цвет янтарем заиграет,
Заалеет закат над водой
Вот, как в жизни родной мой бывает
Нас судьба разлучила с тобой.