Мысли о бессмысленности

Виктория Решетнёва
За окном уже почти расцвело...
И я скорей всего опять не высплюсь,
Ведь мыслей в голове мой полно,
О том, что мир наш так бессмыслен.

Здесь вечно происходит все не так,
Так трудно выбраться из замкнутого круга.
Все ждёшь увидеть символ или знак,
Поддержку хочешь получить от друга.

Я здесь запуталась в своих сетях,
А ты запутался в своих же мыслях.
Все так же нас опутывает страх
О том, что мир наш так бессмыслен.

Быть рядом и быть очень далеко,
Слова сплетая, превращая в чувства -
Обдумать и принять все мысли нелегко,
Но в этом сила жизни и искусства.