С юбилеем!!! посвящается Тамаре Прокофьевой

Олеся Байкалова 3
День сегодня праздничный
Необычный день
Все вместе отмечаем
Тамарин юбилей  !!!

Желаем ей здоровой
И счастливой быть
И ещё лет сто
На свете бы прожить

Немало уже видела
Но столько впереди
И дорог так много
Пришлось тебе пройти

Помнишь те далёкие
Школьные года ?
Ещё совсем девчонкой
Ты старостой была

Потом комсоргом класса
Секретарь ячейки
Всегда шла впереди
Не искав лазейки

Людей много известных
Ты в жизни повидала
Самого Хрущёва
Когда то ведь встречала

Удалось и Кастро
Даже повидать
Его вы с делегацией
Приехали встречать

Вот пролетели юности
Весёлые года
Уже товароведом
Работать ты пришла

Занимала должности
Почётные всегда
Инженер по качеству
Когда то ты была

Руководила домом
Бытовых услуг
Людям помогала
Решая всё вокруг

Затем в администрации
Долго проработала
Проблемы помогая
Решать родному городу

Мы от души желаем
Тебе счастливой быть
И как все эти годы
Творить, мечтать, любить!!!