Мое чудо

Платонова Анна
Я стала улыбаться во сне,
Вспоминая, как ты улыбаешься.
Как-будто весь мир во мне
Теперь верю - чудеса случаются.

Чудо - в синих как море глазах,
В нежном взгляде твоём спросонья
Чудо в том, что могу узнать
Я без слов, когда тебе больно.

Чудо в зубках, а их уже два!
Чудо в том, что ты голос мой знаешь.
И смеёшься , заметив едва.
Настроенье мое подмечаешь.

Чудо в том, что ты рядом со мной
До сих пор я не верю, бывает.
Ангелочек мой, самый родной
Улыбается мне...засыпает...