Признание

Царь Нептун 2
 «За что?» (Зарина Морская)

О Господи!
Прощения прошу!
Нет, нет – не говорите
Про покой.

Я Вами каждый день
живу, дышу
и счастлив
видеть Вас хотя б порой!

Я задаюсь вопросом,
Вот за что?
За что такое счастье
Видеть Вас?
Поверьте, С Вами
Очень, очень хорошо!
Мне одиночества
Неведома печать.

Не нужен мне покой,
Буду вращаться,
В водовороте чувств,
Вот мой удел!
И только Вы нужны,
Нужны для счастья!

Простите,
что признаться,
Вам посмел!