Держи Лапу, Брат

Наталья Мельчаева-Верина
Я знаю, сколько человек любит меня,
И я сделаю это.
За их закаты,
За их рассветы.

За их труд в меня
В течение каждого дня.
За то, что мама
С утра каждый день пеленала меня.

Я сделаю это.
Я вижу закаты,
Я вижу рассветы.
Но кто-то плачет у меня за спиной.

Что я сделал для Него?
Я слышу ответы
Сотен тысяч других голосов:
Оставь, у него все пройдет само.

Но я не оствлю.
Надавлю на курок
Собственной мысли,
Щелк.

Я сделаю всего один Звонок:
- Мой брат, прости,
Не звонила я,
В суете своих дел

Пропустила Тебя,
Твоих мыслей СТЭМ.
- Как дела?
- Нормально.

- Пошли на Урок,
Будущих Дел, Познаний,
Умений Счет.
Пусть я не Раб Лампы,

Но я Алладин,
Буду Верить в нас.
Знай, что ты не один
В этом бешеном Мире

Одиноких Сердец.
Я запускаю своих мыслей счет
"за терновый венец".
За Маму, за Папу,

За Всех тех,
Кто в нас Верит,
Любит И Ждет.
Держи, Брат, мою Лапу.