Какая твоя дорога?

Антонида Саушкина
Какая твоя дорога,
Спроси у себя сначала:
Орущих о действии много,
Желающих действовать мало,
Приказывать сотни готовы,
Работать- один или двое...
И носит ветрами слово
Кричащее, но пустое.