И бирюза, и тёплая волна...

Светлана Клинушкина-Кутепова
И бирюза, и тёплая волна,
скульптурная в изломах гибких линий!..
И солнца блеск, и ветер, что струна --
ах, как на ней сыграл бы Паганини!
И, преклонясь пред Гением, простор
внимал бы той игре благоговейно!...
Солёный ветер, ты -- живой восторг,
блаженство, очищенье и забвенье!

июль 2018г, Фео