Жизнь и смерть 2

Александр Тишенков
Жизнь и смерть обьявили войну,
Кто кого победит в равной битве,
Смерть людей потянула ко дну,
Но рождались в святой молитве.

Смерть как траву людей косила,
Люди терпенья набрались,
Ведь и у жизни была своя сила,
Так жизнь и смерть разошлись.