Друзьям

Валерий Казачий
Не судите меня строго,
Ярко в памяти живет,
Жизни долгая дорога,
Каждый малый поворот.
И крылатый странник ветер,
Помнит песни о любви,
Каждый вздох, и каждый вечер,
Только взглядом позови.
Он со мною вместе помнит
Ночи полные огня,
Он опять готов наполнить
Парус счастья для меня.
Этот парусник волшебный
Мчится в песнях и стихах,
Ветер, ветер, друг мой верный,
Знает о моих годах.