Завидую тебе наверно...

Же Ми
Завидую тебе наверно
Но может быть а может нет
И не могу понять ту скверну
Что заслоняет мне ответ
А может быть его тут нету
И легче думать что не смог
Чем понимать умом планету
И удалять с неё весь смог...
Я рано выжил в этом горе
Я слишком рано превозмог
Я не готов будто открою
Но слишком ново и порог
Стал много выше невозможно
Для головы нет больше схем
Я понимаю осторожно
Что путь мой пройден не совсем
И надо дальше но мне страшно
И надо дольше не пойму
И надо отпустить так сложно
И надо полюбить одну
И почему так понемногу
Все изменяется во мне
Что перестал внушать тревогу
Любовный трепет и в огне

Гореть не страшно тоже стало
Я так поднялся или пал?
Ответов нету! Но мне мало
И потому я не устал
Я подойду к тебе поближе
И подойду к тебе за тем
Что неизменно чинит крыши
В дни безупречные без схем
Я подойду и не останусь
Тут безучастно отдыхать
Готов мне кажется напрасно
Но научился не стонать
И научился изменяться
И изменять не хватит сил
Не потому что не дорваться
А потому что я вкусил
И потому что подытожил
И потому что пренебрёг
Ну а теперь вернуться тоже
Хочу к тому что не сберёг
Я знаю трудно без объятий
И знаю долго и подряд
Не переставить дни проклятий
Но я несу в себе заряд

Гораздо больший теперь в лето
Твоё-мое-наше постой
Ты оставляешь без ответа
Но так и надо... я пустой
Но я сомнения отбросил
Услышишь или нет прости
Мне было трудно жизнь уносит
Но позади и не достиг
Но это рано или поздно
Загладит мне мою вину
Я отпускаю да серьёзно
И даже лучшее пойму
Что неотъемлемое часто
Так отнимают невпопад
Лишь потому что мы не властны
И надо доверять я рад
Остановись... пойдём же в лето
Пойдём оставив все но жуть
Как невозможно это кредо
В свою-то жизнь хочу вернуть
И я запутался наверно
И ты запуталась во мне
Я слабый воин постепенно
Вдруг обессилев в кутерьме

Вновь обретаю эти силы
Не понимая что твои
Мне просто прибавляет мило
Воспоминание любви.

4.08.2018/ЖеМи