Крупные капли дождя падают в почву сухую

Александр Комаров-Жестянников
Крупные капли дождя
Падают в почву сухую, -
Истосковалась земля,
Как мы с тобой по друг другу.

Всё может сделать Господь -
Небо и сушу, и море...
Только никак не вернёт
Мне мою милую Олю...