Воровка

Кристина Волошина 88
Воровка! Украла в паспорте печать
И ты теперь в оковах брака,
А на лице одна печаль
Так от чего же ты не весел

Мечтал ее окольцевать
Она теперь как куча грязи
Осела на твоих плечах
Она теперь зовётся звонко -

Жена и мать твоих детей,
Но почему теперь лишь четко,
Внутри неё ты видишь змей
Не уж то чувства все увяли?

Не уж то больше не мила?
Она же так тебя хотела
Как при дворе, иметь шута
Она же так старалась сильно

Полжизни браку отдала,
А ты опомнился..
Но поздно -
Из мужа сделала осла!