Ты лети, лети

Елена Светова
О, душа многострадальная!
Ты закончила свой урок.
О, судьбина твоя печальная!
Подошёл к концу земной срок.

Ты лети, лети вольной птицею,
улетай от земли скорей.
Ты лети, лети голубицею
в небеса, что Духу милей.

Ты лети, лети, не задерживайся.
Всё земное оставь земле.
Ты оглядываться воздерживайся.
Не дай Бог остаться во тьме.

Я тебе посылаю луч Света
и всех Ангелов сердцем молю:
«Долетите с ней до Рассвета!
Не оставьте в тёмном краю!»
------------
Посвящаю сестре ... в памяти остались только ямочки на щеках...