Дорожная бесконечная песня

Виталий Яковлев Гамбург
Еду, в голове лишь Ты, Ты, Ты.
А вдоль дороги всё кресты, кресты:

Кто-то так же вот спешил, спешил,
Но до встречи не дожил -жил, -жил.

И зачем вся кутерьма -тюрьма?
Ведь в конце дороги только тьма!

Знать не нужно нам спешить, спешить –
Нужно просто мирно жить, жить, жить,

Никого не обгоняя -я,
Цену жизни этой зная -я.

А цена той жизни – Ты, Ты, Ты.
Остальное всё «понты», «понты».

Вот и еду я к Тебе, к Тебе –
Так записано в моей судьбе …

Еду, в голове лишь Ты, Ты, Ты.
А вдоль дороги всё кресты, кресты …