Банан

Римма Алдонина
Через море-океан
Из далеких теплых стран
Долго,долго плыл банан
Запеленут в целлофан

Потихоньку в целлофане
Он дозрел, как в теплой бане,
И в краю, где снег и сани,
Наконец достался Ване!