Пуцвиринок

Елена Иржанская
     Пуцвиринок
     Пуцвиринку
     На стекле
     Писал картинку.
     Тот, который
     За окном --
     В бантах; 
     Ноги -- колесом.
     Тот, кто
     Рисовал цветочки --
     Приподнялся на носочки,
     Солнце пальчиком обвёл...
     Тут и там раздался рёв!

     -- Пуцвирята,   
     Прочь в пелёнки!

     В плачь и слёзы -- 
     Пуцвирёнки...

     Потому что своих заек
     Мамы с рук не выпускают.


    04.08 2018 год