Счастье

Сергей Чудин
Счастье, непрочное счастье 
Свежего ветра порыв
Ты, на себе ощутив
Про реальность забыв.
Власть огнедышащей страсти.
Счастья нечаянный взрыв.
И разлетелось на части
Печали волну возродив.
Закономерный итог.
Жизни коротенький срок.
Счастье - судьбы мотылёк.

Счастье, непрочное счастье 
Вольного ветра порыв.
Свежести бриз ощутив.
Счастья нечаянный взрыв.
Власть огнедышащей страсти.
Ты про реальность забыл.
всё разлетелось на части
Счастье в труху, превратив.
Стихли счастливые страсти.
Жизнь, обрела негатив.

Закономерный печальный итог.
Столь скоротечна радости малость.
Гаснет свеча, поутру, на ветру.               
Было в руках, раз касанье осталось.
Может, привиделось и показалось.
Счастье виденье….. подобное сну.
Мал к сожаленью отмеренный срок
Вянут букеты прекрасной мечты.
Не доживёт до утра мотылёк.
Вот и остался один уголёк.
Рушатся к счастью былые мосты.
Это судьбой предначертанный рок.
25,07,2018