Как хочется, чтоб было всё как раньше

Лев Полыковский
Как хочется, чтоб было всё как раньше
и каждый день стал праздником общенья.
В своих мечтах заглядываю дальше,
и вижу в них лишь счастья приключенья.

Хочу, чтоб радость из тебя струилась, 
и было всё как в сказке хорошо.
Чтоб всё, о чём мечталось сбылось,
и чтоб настал уют большой.

Любовь пусть в жизни верховодит
и я чтоб был не только друг.
Пусть счастье в нашем доме бродит,
блаженства замыкая круг.

4.08.2018