Вампир

Сергей Чудин
Спешу, вампир, кусающий без боли
Напьюсь, прекрасный аппетит.
Стихи пишите, начитаюсь вволю.
От нетерпения душа горит.

Прекрасны вкусы стихотворной крови
Рука дрожит, стихи писать спешит.
Внимаю настроенью, в каждом слове
Там горечи и радости бальзам разлит

читаю много строф и рифм вкуснейших.
Спасибо всем, я стал почти гурман.
Кровь обновилась, чувства юной гейши.
Переживающей…. роман.
В душе, …..читая, испытал.
31,07,2018