В пустых словах совсем нет толка

Артур Фрайман
В пустых словах совсем нет толка
Приходит время сожалеть,
Проворно нить ведёт иголка
Вот так бы нам хотеть и сметь.

Идти проторенной тропою
За теми кто умней,сильней,
А не черпать дуршлагом воду
Из затонувших кораблей.