Перемены к лучшему

Валентин Козин
ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

Упругий шаг,как у спортсмена,
Нигде не ноет, не скрипит.
Я в теле вижу перемены,
А это всё,комфорт сулит.

Так станут,значит,дни чудесней
И можно смело ехать в сад,
На огороде будем вместе!
Здоровью я - безмерно рад.

Ушли все,в прошлое, болячки.
Пришла,вернулась в тело блаж!
Я достаю, как из заначки,
Стихов и творчества багаж.

И вот опять с Пегасом Я,
Иду тропой, в страну поэтов,
Где все живут мои друзья,
И создают свои сонеты.

И вдруг подарком,утром мне,
Явилась Муза, так желанна.
Вся наяву, а не во сне ....
Что была мною долгожданна.

Валентин Козин 04.08.2018г