Зачем, сынок, ты так далёк 04. 08. 2018

Людмила Николаевская
Зачем,сынок,ты так далёк
и так душою чуткой близок.
Горит призывно огонёк
судьбы твоей в моих капризах.

Ни в чём меня не обвиняя,
ребёнком тянешься всегда.
Я-мама,но бегут года
и молодость моя слиняла.

Без жалоб,стонов и упрёков
три раза в сутки чётко пишешь,
что любишь и забот уроки
так бескорыстны.Глотаю с пищею

сей подвиг истины святой
к жене и детям не простой.