Кони скачут на лугу

Любомир Фёдоров
Кони скачут на лугу,
Я за ними вслед бегу,
Подбирая такт скачу,
Да задиристо кричу!

Эй, меня с собой возьмите!
Ветром под руки скользните,
Унося в чудесный край,
В свой безумно милый рай.

И, откуда ж вы такие,
Коль копыта золотые,
Злато-мраморный наряд,
Как там люди говоря-я-ят?!


   Фото Александра Филиппова.