О понаехавш.. зачёрк, поналетевших

Два Пробела
18+



                Вон той, назойливой…


         О понаехавш..(зачёрк), поналетевших.
                ..Тут!

                или

    Ничто так не клонит в законный сон, как глажка рубашков.
                ..Супругой…

Третье августа.
Плюс восемь.
Мокрый ветер стих…
Пёс не клацает зубами – на меня.
Затих…
Бьюсь в закрытое окошко – волю мне!
На юг!!
Ща, погреюсь на дорожку:
Сяду.
..На утюг…