Походная частушка

Плакса-Крикса
Мой милёнок как совёнок,
Ночью рядышком не спит.
Я прислушиваюсь лёжа,
Чем он в темноте шуршит.

Зашуршит конфетный фантик -
Будем сладенькое есть.
Зашуршит контрацептивом -
Значит, станет ко мне лезть.