И только ты...

Маэстро 5
Я задыхаюсь, я в огне горю,
О, Боже мой,Ален.. как же  я тебя люблю!
И пусть меня осудят, только всё же
Я большего достичь теперь стремлюсь...
Туманом, дымкой пред тобою таю,
Снежинкой на ресницах растворюсь...
В апреле с крыши   слезинками   прольюсь...
И для тебя взойдёт любви подснежник.
Своей любви перебирая даты,
я не могу представить одного,
что ты чужою мне была когда-то
и о тебе не знал я ничего.
Я благодарен небесам, что мне открыли...
От посторонних скрытый путь к твоей душе,
Сердца без слов друг друга полюбили.
И стали не разлучными на этой маленькой земле...
Моя любимая, родная,Хочу я быть с тобой вдвоём,
И счастьем вместе наслаждаться.
в которм забываем обовсем....