Пикадиллии

Вирту Динго
Дон Педро не любил свой имярек.
То имя бы вполне приличным было
В Мадриде, Ош, провинции Квебек,
Но в Петушках вослед неслось -
Пед***о.
Вскипал Дон на неправду кипятком,
Ломал носы, рвал пасти, чистил рыла,
За право жить нормальным мужиком,
Спать с бабами...
Но вслед неслось - Пед***а.
Прошли года.
Потоптанный судьбой,
Фамилией, общественным мерилом
Дон Педро свыкся, что он голубой,
И скромно называл себя -
Пед***о.
Так бы и сгнил изгоем в Петушках,
Но весть пришла с Туманных Альбионов,
Что помер там какой-то олигарх,
А Дон наследник евромиллионов.
И сразу Педро - правильный мужик,
Стена, герой, опора, половинка.
И каждая готова обслужить:
Задрать подол, раздуть пожар в ширинке...
А Педро что? Да похеру на дам,
На сиси-писи, прочие ванили.
Собрал пожитки в синий чемодан
И укатил в педрильи Пикадилли.