Снова здесь, где блещет гладь...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Снова здесь, где блещет гладь
Этой вечной синевою,
Разлинована тетрадь
Гребнем  царского прибоя.

И легко  перо волны
Рябью лист морской штрихует
В изголовье тишины
Первозданно и не всуе.
29.07.18