Нехорошая квартира часть 5

Руслан Арсененков
  НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА
               (Часть 5)

Наслышанный о диких вестях,
Происходяших в комнатах
Квартиры нехорошей в место
Явился няшный кот-монах.
Тут страшно, тихо и незрима
Опасность, что стоит в проекте,
Кот весь взъерошен когнитивно
Но изучает все аспекты.
«Я вам прощу всё, вылезайте,
Грехи вам няшно отпущу,
Из щелей темных выпирайте
Не нужно больше вам к врачу!»
Из пола вышел полтэргейст,
Дрожит, мурлыканию внимая,
А кот: «Прощаю к людям твою месть,
Лети дорогою до рая!»
Из шкафа вылез мачо лис
А кот: «Прощаю  полигамность,
Пусть не волнует сифилис,
Я убираю эту гадость!»
Из щели выполз таракан,
Усами страх свой выдавая,
А кот: «Прощен отныне твой изъян,
Живи и размножайся стаей!»
Из кухни вышла Гермиона,
Шепча «Кыс кыс, какой ты няшный»,
А кот: «Не притваряйся, ты стервозна,
Но я за «няшку» потрусь о твои ляшки,
И грех волшебный отпущу!»
Завистливую вынес крысу
Инопланетный бес за хвост,
А кот: «Я оживляю тебя мыслью,
Воруй и дальше ты, по ГОСТ.»
Всё вроде, не осталось греха
Кот вытер свой святейший пот,
Постой! А как же ипотека?!
В квартире та вечно живет!
Кот выскочил стремглав из хаты,
Оставив где-то всю отважность,
«Не хватит мне небесной манны,
И не поможет моя няшность!»

P.S.  Квартира будет хорошей, и бесплатной, когда-нибудь! Так кот обещал…

04.08.2018