Благодарю Вас, Женщины, за всё!

Виктор Фурдыло 2
О,Женщины , Вас помню , как сейчас,
(На склоне лет берёт права рассудок)
Моя любовь преследовала Вас
И к Вашим чувствам был я также чуток!
Крылатый мальчик хитро подмигнул,
Вселяя в дух мой стрелами надежды
И я перо в чернила обмакнул,
Писал с усердьем строчечно-прилежно.
Вас покорять по-разному пришлось,
Я не крутой и тоже был покорным,
Но грубостью пленить не довелось,
А скромность не могла быть плодотворной!
Я Вас любил и с нежностью ваял
И выходило , право , неумело
И мою душу трепет обнимал,
Когда вблизи очерчивалось тело!
На ложе ночи чувства разомкнув,
Мы пили счастье жадными глотками
И каждый раз я чувствовал вину,
Предвидя расставанье между нами .
О,Женщины , я был не одинок,
Благодарю , что был любвеобилен,
Я Ваше одиночество берёг
И сердце в Нас не слушалось извилин!
Ещё я рад , что Бог мне не послал
Так плётками исстёганные попы
И стерв , которых чудом миновал
И шлюх, готовых срезать мои стропы!
И вот мажорно подвожу итог:
Я Вас любил и также был любимым!
И вывожу последнюю из строк:
Как дай Вам Бог , что будете хранимы!