Марии Я

Игорь Жемчуев
Я скучаю по тебе,
Уже не так, как обычно,
И ты приходишь ко мне во сне,
Как же это для меня трагично,
Вновь целую тебя,
В нежную, гладкую шею,
Шёлк твоих волос,
Ощущаю в ладонях,
Не могу я забыть,
Как ты тогда говорила,
Твоих нежных шагов,
Изысканного стиля.
Ты была не такой,
Как все остальные,
Ты одна для меня,
Была в далеком том Мире.
Что же с нами случилось,
Почему всё так плохо?
Может где мы ошиблись,
Была неверной дорога.
Я устал от тревоги,
Безпричинной порою,
И устал я от боли,
Я болен душою.
Ты молчишь, я всё знаю,
Не нужно морали,
Ты сейчас далеко,
Но чувства пылают.
Вспоминай обо мне,
Раз не можешь быть рядом,
Хоть раз в год вспоминай,
Вспоминай хоть когда-то,
И прости ты меня,
Был тогда виноватым,
Всё вернуть бы назад,
С тобою быть рядом,
Но  прошли времена,
Смыл всё дожь, вместе с градом.

23.01.18