Плановая экономика в Жизнь

Максим Батманов 11
Я новый День,
Мечтами с вечера рождаю.
Их утром
Начинаю воплощать.
Чтоб день прожив,
Проделанное я окинул взглядом.
И понимал,
Что Счастье обретал!!! (СВ(к))