Скажи мне ветер...

Виталий Волчок
Скажи мне ветер,
Как тебя найти,
Скажи мне ветер,
Где ты будешь завтра.
Тебе желаю лёгкого пути,
Но мне в ответ лишь тихо шепчут ветки.

По ветру мысли понесутся  вдаль,
Их наполняет смыслом ветер,
Ему отдай тоску, печаль.
А ветер вмиг тебя наполнит песней.