Когда от ропта вздрогнет небо

Юрий Драбенко
Когда свершится Суд Небесный
И приговор в заслугу Всем,
А на краю забвенья бездны
Уйти не сможешь от проблем...
Когда от ропта вздрогнет небо,
Позором станет вдруг Позор,
Не будет правдою уж небыль -
Клейма не сменишь на узор...