любовь имени самого себя?..

Станислав Бельский
любовь имени самого себя?
вечный двигатель или
ловушка для воли тишайшей?

словно рыбак на берегу пролива -

стучишь словом о слово
пока не разобьётся

(Из цикла "Узелки")