Ты любишь Путина?

Сергей Чудин
Ты любишь Путина? за что?.
За безопасность всей страны.
За то, что Путин враг войны?
Ты веришь, сбудутся мечты.
Он добрый, все другие злы.
А самому то, не смешно
иль правда, в это веришь ты.

Хорош мужик,
красивый элегантный.
Подвешен хорошо язык.
И в новостях смотреть приятно.
наверно просто ты привык
Не замечать на белом пятна
Что ж промолчи и так понятно
Куда засунул ты язык.

Привычки вредные сильны.
За двадцать лет к нему привык.
Решил, ему любимы мы.
да ты объелся белены.
ты любишь Путина и ладно.
Не просыпайся , дальше спи.
30,07,2018