Закон бога един

Настоящая Майя Жлобицкая
Исполнившись Духом Святым мне пришло откровение.
— Говорит Дух Истины: Богось (богослужение), ко мне придёт Саат (час, минута) и укажет мне указ о благополучии и терпении и это будет поводом того, что скоро наступит изменение. Оно будет тихим и спокойным. В предыдущем было сказано о возмездии. Оно наступит и это будет скоро. Укажи дату своего дня рождения, это необходимо потому что в дате есть те исчисления твоего время пребывания в Боге. Он ведь знает тех, кто верен Ему и почитает их а вот, кто не ведом они этого не знают и не понимают того, что Бог только в их представлении имеется, а Он ведь, Всемыслящий и Всеуказывающий на те события, которые происходят у вас в тех местах, где могли бы более Его понимать и ценить, как личность ИНОГО РОДА. Да святится имя твоё во веки веков! Аминь.

Слушай внимательно, я тебе уже говорил, что существуют правила, которые гласят о том, о необходимости проникновения в наше сознание. Узнав нас больше и твоё старание преобладает в искренности и благолюбие. Посему мы знаем твоё намерение и понимаем тебя во всём.
— Я отвечаю: Благодарю Духи мои Божьи, я рада быть, чем-то- вам полезной. Стараюсь не огорчить Отца своего небесного и вас не подводить о своём намерении по отношению ко мне.
-Говорит Дух Истины: Влекомая судьбою уходишь в Божью Обитель, ты познала Его радость и преданность твоя по отношению к Нему велика. Вот так мы работаем с теми, кто изыскивает наш мир, но не может его принять. Я буду тебя контролировать и оповещать о твоём решении проанализировать список данных, в тех условиях быта в которых ты живёшь.

Я же убеждаю тебя, не надо гласно говорить о том, что не могут ещё принять те, кто не дооценивает нас. Нет у вас закона, которому бы вы подчинялись. Закон издаёте вы сами, а его нет, вот в чём вина вашего сената. А, как же ЗАКОН БОЖИЙ? Он гласит иное и почему бы его нет утвердить, принять в ваши земные сердца. Нарушение закона Божьего и смущает тех, кто не согласен будет с твоими домыслами о нас. Вот, что тебе скажу: я буду всегда следить за ними. Не ясно мне одно: Отнять у тебя то, что Бог дал. Не это ли является их ошибкой. Причём ваш земной закон? Знание о Боге не подчинено вашим законам! Вот, этот ЗАКОН полученный МОИСЕЕМ! Этот ваш закон, иных нет! Разве БОГ создал Закон отрицать Его учения? Он создавал их изучать, познавать и удостовериться в их истине.

— Я отвечаю. Благодарю Тебя Дух Истины Божий за данные нам знания. Я-то понимаю, меня не обязывают наши земные законы отказаться в познании истины, и от общения с вами, с вашим миром. Моя душа свободна от земных пут. Она принадлежит вам и вашему миру и тому, Кто меня создал. Минуя земного подчинения, не я ли страдаю от этого не понимания тех, кто так чтит Отца Бога нашего и не может принять Его живой мир таким, каков он есть на самом деле. Я же, не имея никакого титула и сана высшего отдаю себя в жертву Богу Отцу, чтобы выполнить Его Волю. Надо помочь Ему в осуществлении Его идей на земле.