Поговорим, поговорим

Сергей Михайлович Маслов
Я прошёл середину пути,
Повидал я и бури, и штиль.
Где мой дом, и очаг, и причал?
Вдруг тебя повстречал!

Припев:
Поговорим, поговорим,
До звёздочки, до утренней зари,
И я спою, тебе спою
Про волю несуразную свою.

Сколько можно по свету бродить
И не ведать, что ждёт впереди?
Мне глаза и душа говорят:
– Ты бросай якоря!

Припев:
Поговорим, поговорим,
До звёздочки, до утренней зари,
И я сплю, тебе спою
Про долю холостяцкую мою.

К горизонту склонится закат,
Отступают печаль и тоска,
Неудачи мои позади –
Я теперь не один!

Припев:
Поговорим, поговорим,
До звёздочки, до утренней зари,
И я шепну, тебе шепну,
Что столько лет искал тебя одну.

Припев (повтор):
Мы говорим и говорим,
У нас теперь один душевный ритм,
И я скажу: – Как хорошо,
Что я тебя, любимая, нашёл!

04.08.2018

Автор анимации - Tenor