Заяц

Евгений Алексеевич Бондарев
Нарисованному зайцу
Захотелось поиграть.
Ты в раскраске постарайся
За черту не заступать.

Быстроногого зайчишку
Трудно хищнику поймать.
След запутает трусишка
Даже с лупой не понять.