Вдохновение

Александр Миронов 3
люблю я ветер дождь и бурю
когда наклонив деревья
в порыве брызг земля дрожит
и никакого тут сомненья
жизнь как мгновение бежит

адреналин что страхом множит
за всё в мгновение забыв
пусть ваше тело растревожит
густою кровью вен взбурлив


все ваши страхи отступают
пред вальсом вспенившихся вод
хоть взрывы стрел и озаряют
лучами   в тучах небосвод

и вот стихия улетела и стихло
вдруг всё осветив
на небе солнце появилось
лучами землю опалив.

и над землей туман взнимая
помчались в небо облака
что пролетают полыхая
и слышится издалека

орлиный крик и близкое
воркованье голубей
как шедевральное творенье
для вдохновения людей

04.08.2018г.